Как приготовить

Чтобы приготовить Вьетнамский кофе вы можете воспользоваться любым удобным для вас способом:  френч-пресс, кофеварка, турка.

Но так же существует ещё один особый метод, повсеместно используемый во Вьетнаме.

Вьетнамское кофепитие - это маленькая кофейная церемония. Есть что то магическое в этом процессе, который, в дополнении  к прекрасному кофе, придаёт особую притягательность. 

Для приготовления используется специальное простое устройство -  пресс-фильтр ("Phin ca fe"), представляющее собой металлическую емкость с перфорированным дном, подставку, пресс и крышку. 

Приготовление с помощью пресс-фильтра это очень практичный и доступный процесс. Особенно удобный в офисе, если вы хотите быстро приготовить отличный кофе без кофемашины.

Способ 1. Традиционный Вьетнамский кофе. Cà phê (Ка-фе)

 

Способ 2. Традиционный Вьетнамский кофе со сгущёнкой. Cà phê sữa (Ка-фе-суа)

Способ 3. Вьетнамский кофе со сгущёнкой и льдом. ca phe sua da (Ка-фе-суа-да). Отличный прохладительный напиток!

Корзина

 x 
Корзина пуста

Вход/Регистрация